完美世界3D英雄阵容推荐 前期英雄阵容推荐

完美世界3D中,游戏初期能拿到的英雄还是挺多的,那么该选那些英雄呢?小编给各位推荐一些适合前期使用的英雄吧。

▍少年石昊

初始英雄在大多数游戏中都是最低品质的,然而在完美世界3D中,少年石昊虽然是初始英雄,但毕竟S+等级,不可小觑,技能伤害挺高,鲲鹏法能对敌方后排进行有效的打击,毕竟大家都喜欢把脆皮但输出高的英雄放在后排,而鲲鹏法正是应对这种布阵的技能。

▍银雪

 前期最容易拿到的第一个治疗型英雄,治疗量虽然不多但也比没有的好,前期还是可以用用的,在挑战神魔之墙的时候就能够看出她的作用了,建议放在中间位置,放在后排死很快滴,毕竟真的很脆很脆。

▍堕神子

防御型英雄堕神子,前期最容易得到的肉盾,技能主要是能让对方中毒,对后排进行攻击,也是非常好用的英雄,毕竟也是一个S+级,前期推荐培养。

更多精彩内容,尽在4399完美世界3D专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。