可可的时空旅行攻略_可可的时空旅行好玩吗?

   可可的时空旅行是非常萌的一款网络游戏,这款游戏主要以换装为主,在可可的时空旅行这款游戏中,有苹果树,摘苹果可以得到金币,还有吃鱼蛋补充体力,体力机制不管f还是s一律扣2体力,情节比较连贯,最重要的是!这款游戏拥有众多的古装场景,还有各种民族装!服装店的衣服不买也可以试穿,可可里面满一好感貌似可以得到多少金币?游戏整体非常的耐玩

易玩网www.yiwan.com

   可可的时空旅行是一款由实力漫画家Ling力作红叶琉璃改编手机平台游戏。历史反转再反转,为修护世界历史,呆萌“可可”、暴力LOLI“红叶”与高智商腹黑少年“琉璃”穿越时空进行杀虫大冒险。

   可可的时空旅行设定为一款女性换装恋爱养成的RPG手机网络游戏。游戏内的玩家通过扮演主角可可,根据关卡的要求搭配不同的衣服,获得评价,通过关卡,进行探索。

   游戏以可可的校园生活为主线,玩家为了完成在学校的学习生活,必须收集和制作各种服装饰品来搭配,从而满足任务需求。课余时间,还可以把自己的库存翻出来搭配,跟其他玩家分享、PK。

   后续将开放恋爱养成会是游戏的另一分支内容,通过跟不同的男性角色的日常交往,培养亲密度及友好度,满足玩家在显示生活中无法达成的恋爱愿望。

   和可可一起穿越时空,一路上惊喜不断,卖萌萝莉装、性感泳装、帅气男装、特色民族装、华美礼服……千款不同种类服饰让可可目不暇接,真想全部收入自己的衣柜!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。