动物英雄为你而战 原始传奇近期将上架

相信动物拟人化对国人来说已经不是什么新鲜事了,要知道这个年头不管是羊还是熊都能流利的说出人类的语言并掌握比人类更高级的技能。近日,游戏开发商 Kobjo 宣布,旗下游戏新作《Primal Legends》(原始传奇)将会在不久之后推出,正式登陆移动平台, 这是一款全新的RPG游戏。

《原始传奇》手游中是一款以拟人化的动物为主角的 RPG 游戏,背景发生在一个原本平凡的大陆上,某天一颗天外飞星打破这一切的平静。玩家需要招募不同的动物来组成一个队伍和敌人作战。通过方格消除的玩法来和敌人对抗。游戏内有150个关卡和50位动物英雄供玩家去挖掘,每位动物英雄都能通过进化来改变外观和能力,进化之后的动物英雄能够帮助玩家更好更快的解决战斗。另外,值得一提的是游戏还能进行双人对抗。

据悉,本作将会在不久之后开始配信,届时将会免费登陆 iOS 和 Android 双平台。如果各位玩家对这款游戏感兴趣的话,不妨继续关注后续报道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。