剑勇传奇:忍者龙剑传Z-任务搜集品过关流程全攻略-任务三下水道

【导读】《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》由Epic Game、Team Ninja和稻船敬二联合推出,采用虚幻引擎3打造。虽然本作是一部僵尸题材的作品,不过与其他烂俗的僵尸游戏不同,玩家将扮演一位神秘忍者“刃”,他原先被隼龙所杀,现在被复活,自然将追杀这位忍龙正统系列主角隼龙。游戏的画风和幽默氛围是这款游戏的亮点所在,采用动画渲染的方式,拥有很多动作场面,包含了机器人,僵尸和忍者的奇葩无双风味。在这种幽默的打僵尸的氛围中,希望这篇攻略能让各位玩家可以有更好更流畅的游戏体验。

任务一战区 任务二旧城镇 任务三下水道
任务四深谷 任务五龙隼 任务六炼创总部
任务七新境界

任务三.下水道

收集品:共2个生命元素包、1个毒液元素包、1个电元素包、5个剧情元素包(暂缺1)

第一节:这水不能喝

剧情:刚到达下水道的入口,美眉星期一把入口处的一个战斗画面用3D效果还原了,神风刃使用机械眼回看了这里的情况,他发现龙隼果然也入侵了这里。

在日前德刚佐去调查拉泽瑞,而龙隼亦知道此事,所以龙隼便来入侵德刚佐的秘密监测站。

收集品:剧情元素包1

step1.看完美眉星期一的立体头像后,先不跳到水管上,就在下水道入口平台左侧的操控仪旁就有一个剧情元素包。

step2.跳上前方的大水管,利用中部的一个吊环甩到前方横向的水管上往右走一段,利用右侧纵向的水管跳到前方两排水管上,利用它们身上的吊环跳到前方一条比较长的水管上。

往水管右侧跑去,需要跳过中部一个着火点,然后跳到一个倾斜向上的水管,然后利用前方一个吊环跳到一个由毒液晶石所封堵的窟窿前,利用爪子把毒液晶石给击破。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。