冒险岛手游隐藏地图分布 最新的隐藏地图大全

冒险岛手游隐藏地图怎么进?隐藏地图有哪些?冒险岛手游隐藏地图分布于各个区域中,每个区域都有1个隐藏地图,有的甚至有2个,隐藏地图十分适合挂机,下面4399阿尔法就带大家一起看看游戏中各个区域的隐藏地图入口吧~

勇士部落隐藏地图

当你出了新手村之后,勇士部落就是你第一个来到的地方,这里适合20级之前练级

>>>>勇士部落隐藏地图入口<<<<

冒险岛手游勇士部落隐藏地图

玩具城隐藏地图

出了勇士部落,就来到玩具城了,这时候你应该30级了,在玩具城可以练到35左右

>>>>>玩具城隐藏地图入口<<<<<

冒险岛手游玩具城隐藏地图

水下世界隐藏地图

当你达到35级,做完主线就会来到水下世界,说实话,这里不适合挂机,毕竟在水里会飘来飘去,挂机效率比较低

>>>>>水下世界隐藏地图入口<<<<<

冒险岛手游水下睡觉隐藏地图

研究所隐藏地图

随着等级的提高,我们来到研究所,这里的怪也越来越厉害了,开始拥有自己的技能,能让我们不能跳跃。

>>>>>研究所隐藏地图入口<<<<<

冒险岛手游研究所隐藏地图

阿里安特隐藏地图

来到阿里安特,你应该已经60级左右了,阿里安特的怪物会各种技能,唯独隐藏地图的怪物没有技能,所以特别适合挂机。

>>>>>阿里安特隐藏地图入口<<<<<

冒险岛手游阿里安特隐藏地图

武陵桃源隐藏地图

到了70级,就可以来武陵桃源的隐藏地图挂机了,这里的怪物攻击力相对比较低,很适合挂机,配上HP恢复戒指,可以无伤挂机。

>>>>>武陵桃源隐藏地图入口<<<<<

冒险岛手游武陵桃源隐藏地图

冰封雪域隐藏地图

来到冰封雪域,相信你已经非常高级了,目前来说150级的高玩也都是在这里成长起来的,冰封雪域有两个隐藏地图,从90级左右就可以在这里挂机了。

>>>>>冰封雪域隐藏地图入口<<<<<

冒险岛手游冰封雪域隐藏地图

冒险岛手游冰封雪域隐藏地图

更多冒险岛手游攻略,尽在爱游戏网

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。