乱斗西游封神路元始天尊126关打法攻略 封神路元始天尊126关详解_

关卡名称:元始天尊 神阶:126阶

一、敌方情况

1、敌方英雄:至圣明王,地藏菩萨,青狮精

2、关卡特性:战斗中敌我双方所有英雄攻击速度提升30%

3、敌方阵型:至圣明王突袭

二、我方情况

1、我方英雄:地藏,金角,红孩儿

2、我方经文:罗汉 法相 疑障 法华 破法 不动 金刚

3、我方阵型:红孩儿突袭

4、我方装备:金角物理攻速 地藏cd 免爆 回复 红孩儿法爆

相信很多朋友都卡到这一关了,经过实验,126元始天尊还是能够过去的。

先讲自身英雄,120以上的封神路对英雄有更高的要求,第一是地藏,虽说现在地藏都15w血以上了,但是126关以后你会发现地藏很脆,我们的高输出英雄根本打不动。其次是对方血太厚,对方的输出太高,导致地藏根本扛不住。

126主要输出在至圣明王身上,至圣突袭出来之后就虐地藏,如果地藏扛不住的话根本没有胜算。

其次是金角大招三闪 必须闪到对方地藏和青狮那边 不能闪到至圣附近,要不然就会被至圣给灭了。 这一关的buf是增加攻速,恰恰给金角提供了高速的普通攻击。先杀青狮再杀至圣 然后是地藏。

万变不离其宗,方法有很多种。不要认为这个方法过不去就更换经文更换英雄。试想一下,能把地藏给打出血的英雄也就那么几个,红孩儿 禺狨王 青狮 所以,大家都不妨试试。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。