天地劫幽城再临幻海迷城攻略 幻海迷城通关教学

天地劫手游是一款比较讲究策略的战棋类游戏,幻海迷城是其中颇有难度的关卡之一,很多小伙伴不知道怎么通过这一关,这里便给大家分享一下天地劫幽城再临幻海迷城攻略,感兴趣的小伙伴可以看看。

天地劫幽城再临幻海迷城通关教学:

大多人被难在2-2关卡,其实通关问题不大,难在通关的同事完成所有成就。

附件1612345185.jpg

2-2的成就我们依旧分为2次完成,第一回合:先将霍雍往上走一格,再讲冰璃走到霍雍此前的位置,冰璃的执剑奉行技能是我们完成成就的关键所在。

第二回合,霍雍原地释放群攻技能,可以瞬间完成四杀,干掉四只火狼。

附件1612345186.jpg

冰璃离得远远的,不要被雷狼打到,对空释放冰华的飞刺技能,完成位移。

附件1612345187.jpg

第三个回合,霍雍走到此处,冰璃挂机就可以了。

附件1612345187.jpg

附件1612345188.jpg

第四个回合中,将霍雍撤退到如图所示的位置,然后冰璃往回走,准备击杀boss。

附件1612345189.jpg

附件1612345189.jpg

第五回合中,冰璃先来一个冰华连斩,然后依靠再次行动使用普攻来攻击苍狼BOSS,然后凭借被动定魂1血复活,最后霍雍出来完成收割。这样就能一次性完成“至高祭使”和“双使神威”,是不是很简单了。

附件1612345190.jpg

附件1612345191.jpg

至于兵贵神速第一回合和上文类似。在霍雍收掉4个火狼后,冰璃向上使用冰华飞刺激活剑使威仪的再动,走到boss后面使用冰花连斩进行攻击。第三回合,霍雍向上走点掉最后一只雷狼,冰璃攻击打掉boss血,让boss进入迟缓无法攻击到霍雍。第四回合,霍雍击杀boss达成兵贵神速成就。

附件1612345192.jpg

以上就是天地劫幽城再临幻海迷城攻略的相关攻略,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天地劫幽城再临专区查看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。