外媒公布《刺客信条》系列主角排名 艾吉奥第一_0

  《刺客信条:英灵殿》推出后好评不断,主角艾沃尔给人留下深刻印象。近日外媒PC Gamer对《刺客信条》系列历代主角进行了排名,不包括DLC角色。排名的依据是角色自身的剧情深度和魅力,以及演员的演绎状况。一起来看看吧!

  1、艾吉奥(《刺客信条2》《兄弟会》《启示录》)

  艾吉奥是一位个性十足的角色。他是意大利文艺复兴时期的佛罗伦萨贵族,在目睹父兄被圣殿骑士所害后继承了父亲乔瓦尼·奥迪托雷的刺客衣钵,最终成长为刺客组织历史上继先驱阿泰尔后,又一位伟大的刺客导师。

  2、艾沃尔(女)《刺客信条:英灵殿》

  艾沃尔(女)和朋友们在一起时,是一位爱开玩笑,讨人喜欢的妹子。但在面对敌人时,却会化身为狂怒旋风。这种反差让她成为了《刺客信条》系列最受欢迎的英雄之一。她在义兄朋友巴辛姆的引导下加入无形者(影子兄弟会),与盘踞英格兰的教团展开抗争(圣殿骑士)。

  3、卡珊德拉《刺客信条:奥德赛》

  卡珊德拉也是《刺客信条》系列最受欢迎的英雄之一。她是一位肌肉结实、身材健硕的斯巴达女性;浑身充满魅力,长相英气逼人,性格易怒急躁,极度爱财,喜欢使用暴力直接解决问题。

  4、海尔森·肯威《刺客信条3》

  5、爱德华·肯威《刺客信条:黑旗》

  6、巴耶克《刺客信条:起源》

  7、艾沃尔(男)《刺客信条:英灵殿》

  8、阿利克西欧斯《刺客信条:奥德赛》

  9、雅克布·弗莱《刺客信条:枭雄》

  10、艾夫琳《刺客信条3:解放》

  11、伊薇·弗莱《刺客信条:枭雄》

  12、谢伊《刺客信条:叛变》

  13、艾雅《刺客信条:起源》

  14、阿泰尔《刺客信条》

  15、亚诺《刺客信条:大革命》

  16、康纳·肯威《刺客信条3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。