圣灵勇士新手快速入门攻略 前期升级技巧

万众期待的超炫动作RPG圣灵勇士全球同步开启!超乎想象的全新挑战,想要知道快速升级的秘诀吗?快来和树哥一起看看吧。

1.钻石抽,抽吧,4星就不错了(3星个别人类很强,练级快),初始英雄选择上没有特别推荐的,因为基本上后期都会合成掉了。

圣灵勇士英雄

2.合成,练到30,强化到+7,两个同星英雄就能合成一个高1星的。强调下,拿1星当狗粮很费钱。PS:别把主力合了,免得没有拖着练级的了。

圣灵勇士下载

3.练级,能打到5-1的话推荐5-1,稳定40%左右1把,2000多攻击就能丢自动了。(1星狗粮爆率高,3星武器我收到3把)好点的主力可以一拖四,攻击不够4-1也合适。(个人喜欢近战米斯特拉斗士,3星容易入手,造型帅气,高攻高速,关键还是群攻,杀小怪妥妥的。练满+7拖上4个满级的3-4星带个奶就能把普通难度过了)

圣灵勇士升级

4.装备,目前普通阶段3星比较难搞,别拿钱去抽了,太浪费。5-1刷刷2星是有一大把。

圣灵勇士攻略

5.竞技场和怕塔玩的少,塔记得带个奶。风筝也是不错的爬塔方式!

查找更多游戏攻略,关注4399圣灵勇士手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。