国外DIY大神打造《辐射4》高斯步枪 还原度相当高

《辐射4(Fallout 4)》中,有非常多的枪械可以选择,其中高斯步枪(Gauss Rifle)是一把造型酷炫的枪,近日国外大神在现实中打造了这把枪。

《辐射4(Fallout 4)》中,有非常多的枪械可以选择,废土世界中的枪械不同于现实中的枪械,有非常多的DIY元素,其中高斯步枪(Gauss Rifle)是一把造型酷炫的枪,近日国外大神在现实中打造了这把枪。

高斯步枪(Gauss Rifle)不但伤害奇高,而且造型也非常酷炫,“The Last Minute”是高斯步枪中的一个传奇版本,拥有特殊的功效。最近,国外DIY大神“Show and Tell Props”在现实生活中也打造了这么一把“The Last Minute”,几乎百分之百还原了游戏中的枪械模型,下面请看他的制造过程。

第一张图是游戏中的原图,还原度相当高。

图片欣赏:

辐射4高斯步枪模型10

辐射4高斯步枪模型1

 

辐射4高斯步枪模型2

 

辐射4高斯步枪模型3

  123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 图片2
  • 第3页: 截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。